Presentazione

Ricette genovesi

Ricette dolci

 

Ricette della Spezia e della Lunigiana

Antipasti

 

 

MUSCOLI ALLA MARINARA                         SGABEI

 

PANIGAZZI                                                        FARINATA

 

NECCI                                                                TIGELLE

 

 

 

 


Sughi e salse

 

 

SUGO DI UCCELLI                                          SUGO DI MUSCOLI

 

SUGO DI LEPRE                                              SUGO DI FUNGHI

 

SUGO DI CINGHIALE                                      SUGO DI ARSELLE E FUNGHI

 

 

 

 


Primi piatti

 

 

PASTA, CAVOLI E OLIO                                 MES-CIUA

 

MINESTRONE                                                  BOMBA DI RISO

 

RAVIOLI DI CARNE                                         ZUPPA DI DATTERI

 

RAVIOLI DI MAGRO                                        ZUPPA DI MUSCOLI

 

RISOTTO COI CARCIOFI                                PAPPARDELLE AL SUGO

 

ZUPPA DI FARRO                                           SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE

 

 

 

 


Secondi piatti

 

 

MUSCOLI RIPIENI                                           TRIPPA IN UMIDO

 

STOCCAFISSO AL FORNO                           STOCCAFISSO ACCOMODATO

 

ZUPPA DI PESCE                                           UOVA CON I MUSCOLI

 

MUSCOLI FRITTI                                              ACCIUGHE RIPIENE

 

MOSCARDINI ALL'INFERNO                        ROGNONI E FUNGHI TRIFOLATI

 

CARCIOFI RIPIENI                                          UOVA COL POMODORO

 

LUMACHE IN UMIDO

 

 

 

 


Torte salate

 

 

TORTA DI RISO SALATA                                SCARPAZZA

 

TORTA DI RISO E BIETOLE                           TORTA DI RISO E FARRO

 

TORTA DI PORRI CON RISO                        TORTA DI RISO SCEMA

 

 

 

 


Torna all'inizio